Санаторий «ЖУРАВУШКА»
Купите путевку, отдохните с удовольствием!
                                                                                                                 

                                                                                            

Для звонков по Беларуси

+375 17 972 26 63

+375 44 799 67 83
(Viber, WhatsApp)

Для звонков из других стран

8 10 375 17 972 26 63

Новости

21.07.2022

Чарующая "Журавушка"

Здесь месяц пролетает как один день!

Журналисты БелТА и газеты "7 Дней" пообщались с отдыхающими в здравнице. Подробности - в специальном репортаже.


Во время визита в знаменитую "Журавушку", признаемся, не могли надышаться напоенным лесными ароматами воздухом и налюбоваться счастливыми лицами отдыхающих. Вот он, эффект созданной для гостей атмосферы, уюта и заботы, которые буквально окутывают с первых часов пребывания в санатории!

Оно и не удивительно. Ведь эта известная на всю страну и за ее пределами здравница – визитная карточка предприятия КУП "Минскхлебпром", которое обеспечивает белорусов свежими, ароматными хлебами, вкуснейшей выпечкой вот уже 50 лет!

Запоминающийся, прекрасный отдых гостей – результат постоянного внимания и контроля руководства КУП "Минскхлебпром" и, в частности, генерального директора Александра Забелло. Забота же обслуживающего персонала "Журавушки" – комфорт людей, которые здесь проживают в двух современных корпусах и коттеджном домике, питаются в двух роскошных обеденных залах. Отдыхающих радушно встретит также уютное современное кафе с широким ассортиментом как продукции хлебозаводов, так и коктейлей фруктовых и соков. Есть и площадка для шашлыков, где можно отдохнуть у костра и приготовить блюда на открытом огне.

И тех, кто предпочитает активное времяпровождение, и тех, кому по душе созерцательный, тихий отдых на лоне природы, притягивает в "Журавушку" реальный шанс поправить здоровье, поднять защитные силы организма. Для этого имеется огромный оздоровительный спектр медицинских услуг, которые дают возможность излечиваться от болезней, укреплять иммунитет. Для любителей спа-процедур – финская парная, мини-сауна "Кедровая бочка" и другие.

Среди гостей санатория как жители нашей страны, так и зарубежные, преимущественно наши соседи по Союзному государству – граждане России. Попросили их поделиться впечатлениями об отдыхе в "Журавушке".

– В санатории впервые, – призналась жительница Санкт-Петербурга Зинаида Ефимова. – Ехала целенаправленно лечиться. Меня давно беспокоят проблемы с ногами и спиной. Мой отдых уже заканчивается. За это время прошла ряд процедур. Результат – хороший: все болезненные ощущения практически прошли, здоровье улучшилось. Хочу сказать отдельное спасибо за прекрасную атмосферу персоналу санатория, который проявлял к нам, отдыхающим, максимум внимания. Подходили во время приема процедур по нескольку раз, чтобы спросить: каково состояние, удобно ли?.. Такая забота не может не впечатлять. Обязательно приеду сюда еще раз – на следующий год. Место уже забронировала!

Владимир Никифорович также на позитиве – доволен и отдыхом, и лечением, и тем, что в санатории организовано диетическое 5-разовое питание по 14-дневному перспективному заказному меню.

– В первый раз приехал в "Журавушку" несколько лет назад по совету своей подруги, – поведал свою историю любви к санаторию Владимир Никифорович. – И вот я здесь уже в шестой раз. Здесь будто в рай попадаю: пьянящий воздух, тишина, а главное – отличные процедуры, которые могут любого человека на ноги поставить!

Владимир Никифорович признается, что и у него как раз проблемы с ногами, но после процедур чувствует себя значительно лучше.

Питание – отличное, повара – прекрасные! Особо понравились рыбные блюда, молочные продукты, овощи, фрукты, да и все меню – по списку, пожалуй! Особое спасибо за культурную программу! – продолжает нахваливать "Журавушку" гость.

Оно и не удивительно. Ждут Владимира Никифоровича в здравнице до конца лета еще, уж очень ему здесь пошли на пользу и отдых, и лечение!

– Отдых в "Журавушке" – на высшем уровне, – считает и 92-летний Борис Михайлович, которому, по его словам, несколько не хватило музыки, а вот процедуры особо не понадобились. – Из всех процедур я выбрал только ванны. – Отдыхалось хорошо, но время пролетело очень быстро, – признался в конце разговора мужчина, который провел в санатории 30 дней.

То есть месяц в здравнице для человека почтенного возраста пролетел как один день. Вот такие позитивные гости нам встретились в "Журавушке"!

Другие новости



1 2 3 4 5

Возврат к списку


Выбрать дату в календаре
×
×

Дорогие друзья,
приглашаем Вас встретить Новый год в приятной компании и в незабываемом месте! Окунитесь в детство!

Забронируйте Новогодние каникулы и очутитесь в мире чудес и волшебства!

Новогодний заезд начинается с 25 декабря 2016 года
и продлится до 10 января 2017 года!

Приобретайте путевку на любое количество дней
в этом периоде и Вы несомненно запомните этот праздник!

Программа новогоднего заезда Меню новогоднего банкета Стоимость новогоднего банкета Цены на путевки в новогодний заезд Закрыть